Свет души

Я  вижу  свет  в конце  тоннеля,
Его  зажгла  моя  душа,
Усталость  больше  от  безделья,
А  память  прошлым  всё  свежа.

Живу  любовью  я  согретый,
Она  мой   маячок  в  пути,
Романс  надеюсь  мой  не спетый,
А  сердце  хочет  юности!

Не  погасни  жизнь,  живи любовь,
Пусть  свет  зовёт и греет  кровь! 21.04.2018 год.


Рецензии