Я люблю

Я люблю те весенние дни,
Когда расцветает сирень.
Когда ночь зажигает огни,
И раздолье родных деревень.

Где девчата поют вечерами,
И играет о чём-то гармонь.
Закончив с дневными делами,
Догорает заря как огонь.

Где будят село на рассвете,
На заборах поют петухи.
Домик мамы моей неприметен,
Вдоль заборов растут лопухи.

И утром пастух деревенский,
Гонит стадо коров на луга.
У пруда за деревней смех детский,
Люблю свежего сена стога.


Рецензии
Много есть того, за что можно любить жизнь...
Счастья!

Дарафея   18.10.2019 15:25     Заявить о нарушении