Кавалер мой симпатяга

ФОТО из ИНТЕРНЕТА

Кавалер мой симпатяга,
Жаль, что зубки редкие.
Но к подружкам моим тяга.
Шныряет за соседками.

Так и водит наглым глазом,
Да зубами цыкает.
Флиртовал вчера зараза
С моей товаркой Ликою.

А до этого Карину
Принуждал к соитию,
Обещал, мол, не покину…

Ты глянь, с какою прытию
Оказался хахалёк мой!?
В детстве не пороли. И...

Вот поймаю с этой стервой,
Ох, разыграю роли я.


Рецензии