Осеннее

Нет уже той пышности лесов,
Погрустнел и опечален лес.
Не услышать  больше голосов
Птиц, что поднимались до небес.

Увядает летняя краса,
Растрепались косы у берёз.
Знать пришла другая полоса -
Для дождливых бесконечных слёз.

Ночь уже становится длинней,
Лето не пытаясь обмануть.
В небе крики стаи журавлей
Предвещают очень долгий путь.


Рецензии