Встретились двое

Люди способные, себя заставить
Чего то ждать, через года любить
И не важно сколько меж ними рек
Как далеки города, у тебя жара у него снег

Соединяют не провода,
Чувствуешь, душа?
Достойно носить на плечах
Греть тепло в сердцах

Не оставить все на пороге
Встать на другие дороги, обрести счастье в итоге
Достойно переносить, любить, просыпаться и плыть
Одна и один лицом к лицу к жизни, хочется выть

Как хочется тобой напиться, с тобой очнуться
В волосы уткнуться и забыться
Что ждёт впереди? Моё сердце не боится
Какая она новая жизнь? Душа стремится

Вечерами голова вновь в дурмане
Сам себе говоришь гони гони
Из-за угла выходишь ты
Свет и свети, дарю цветы.

Достойно мундир носи
Достойно люби
Не существуй живи
В сердце обними

Разделены, но близки
Далеко, душа помоги
День полон тоски
Звонок, голос до души проник.

Justo


Рецензии