Добро

Бобёр решил добыть добра
Но тут, на радостях его
Плотина начинает плыть
И что бы дыры те забить
Он поднапрягся как скотина
Что в пору пахоты в селе
С напрягу начинает выть
Как только он поднял бревно
Ведь дело ждать его не будет
Он непонятно от чего
Себе на ногу обронил
И закричал он, что есть мочи
О небеса!, идите прочь!
Кому же в силах вы помочь?
Какой дурак за вас хлопочет!?

*
Поскольку пахоты пора
Одним успеха вторит фору
Другим, мозоль от топора
Нигде, вне барского двора
Не отыскать увы добра


Рецензии