Свои...

В момент тоски,
От нитей прошлого скользя,
В мои стихи
Проникнись и поверь – нельзя
Предать мечты:
Входи в наш дом – ты нас искал;
Не  прячь слова –
Свои поймут, что ты кричал.

Здесь все свои,
Здесь собираются друзья;
Пою, смотри, –
Пою с тобой, весь мир любя.
Здесь я и ты –
Поднимем за любовь бокал;
Здесь он, она
Покажут лучший свой вокал.

ПРИПЕВ:
Свои – здесь каждый сможет отдохнуть;
Свои – пивка любимого глотнуть;
Свои – не просто бар, а новый стайл:
К своим иди – лови свой драйв!!!

08.09.2019


Рецензии