Не уходи

слишком много кофеина
но я думаю купить кофемашину
заменив ею завтрак обед и ужин
ну же, твои слова для меня как тупое оружие.

этот сухой разрывающий глотку кашель.
я снова простужен, дико угашен.
немецкий чапмэн с питерским гашем.
в ушах звенит, до трясучки страшно.

этот шумный гнилой город
звон мелочи скрип железной урны
я отрезвею ведь пока ещё молод
дай мне минут двадцать форы...

обязательно  сможешь меня понять
но не хватит сил тебе  спасать
я буду признаваться в любви на коленях стоять
ты не пошлёшь и я не напьюсь как бл**ь.

и когда буду падать вниз, зацеплюсь за карниз,
ведь так сильно люблю!
я дурной, а ещё неказист,
милая, без тебя я сгнию


Рецензии