Ты будешь скучать по мне

Ты будешь скучать по мне,
Я точно знаю будешь,
Однажды вечером сидя одна в тени
Ты вспомнишь всё!!!

Сплетение наших судеб,
Всё то,о чем мечтали до зари.
Момент он здесь...
Бери его не бойся,

Пока горят сердца наши в груди
Не думай...
И не сомневайся...
Возьми,и здесь меня люби.


Рецензии