В полном одиночестве

Мне придет уведомление,
Но не от тебя.
Горят мои сомнения,
И я иду искать

Сигналы, что ты подашь,
Когда я буду резать
Хлеб на части,
Подгарать на сковородке.

Мои мысли заплетались.
Их пинали бесы, и
Я долго плакал в тишине.
Задушила неизвестность,

Я хожу один,
Сломал свой наушник,
Похудел на 7 кг
Без смс и регистрации.

Не видел смысла жить,
Забрался в замок
Из песка, крутил сальтухи,
Много падал,

Но тебя я не достиг.
Эта чертова любовь.
Как хочу я сдохнуть,
Но и Бог терпел всю боль.

И его никто не любит,
Но он ведь не никчемен.
Никого из вас не судит,
Он без нас не будет болен.


Рецензии