Размышление в ЦУМе

Вы просрали имя дизайнера Кристобаля Баленсиаги,
Вы превратили его в название дорогих кроссовок.
Волки сегодня все приручены, как собаки,
А сыр дорожает внутри моих мышеловок.

Качество ваших фантазмов
Уже давно измеряет эппл,
Зачем же вы ждете? Купите оргазм
Или хотя бы хлеб, бля.

Сделайте что-то полезное
Или завалите жало.
Многообразие зла - чудесно!
Разве против я номинала?

Время - это Золото Сиона,
Его устанавливаю я эмпирически
По экрану телефона,
Рассуждая при этом логически:

Надо ли, чтобы Кристобаль Баленсиага
Вампирствовал далее или горел в аду?
Посреди Центрального Универмага
Думаю я и две тысячи баксов рублями на кассу кладу...


Рецензии