Нашла ответ

Ты не грустил, когда я уходила,
И не просил остаться ты меня.
Похоже, что любовь ко мне остыла,
И в сердце твоем не было огня.

А я надеялась на раскаянье,
Прощенья будешь у меня просить.
Такое было у меня желанье,
Порядки в нашей жизни изменить.

Но разошлись у нас с тобой дорожки.
Ты сам теперь, и я теперь одна.
Не помогли с тобою мне ворожки.
Разлуки горечь пью теперь до дна.

Ты не грустил, когда я уходила,
И не грустишь уже который год.
Ты позабыл все, что меж нами было,
Чтоб не грустить построил себе плот.

И, вот, рекою времени плывешь ты,
Спокоен, тверд и крепок, как гранит.
А я на свой вопрос нашла ответы:
Не будешь вечно ты меня любить.

    07.09.2019 г.


Рецензии