Посвящается Элле

Я смерти слово позабыв
Вскрыл плоть свою, что слева.
И там увидел я нарыв
От вырезанных слов "Адам + Ева"

Я сих имен значенье соотнес,
И наложил на своевременность мирскую.
Но не смотря на боль я скальпелем нанес
Четыре буквы "Элла", а меж строк:
"Я по Тебе тоскую"

2011, осень, ночь.


Рецензии