Лабиринт

Вдох-выдох
И снова вдох
В лабиринте
Выход-вход

Вход без двери
Ключ внутри
Как зайдёшь
Его ищи

Не найдёшь
Навеки в нем
Пропадёшь
Не помянем

Много тайн
Вокруг него
Не узнал ты ничего?

Обманули
Обвели
На судьбу ты не гневи!

Не жалею
Бог с тобой!
Это было лишь игрой


Рецензии