Про Инсульт...

Похоже Инсульт, вот беда
...Случится же такое
Не уж-то это все года?
...Года - оно святое!

Профессор, с Скорой приезжал
...Поставил нам укол
Советов много разных дал
...Взял деньги и ушел!

Сказал:что надобно согреть
...Озябло их не тело
 - "Конечно может, умереть"
...Чуть, прошептал несмело!

Я Вам, всю правду рассказал!
...Читатель, все, пока
А знаете, о ком писал?
...Писал, про ХОМЯКА!!!





 


Рецензии