я виноват, и ты меня простыла - 5339

я виноват, и ты меня простыла
романс
14:41
Публикация номер 5339

я был виноват - и ты вдруг простыла
а меня тоска в твоих глаза как сопля накрыла;
я свои руки заломлю себе за шею -
как выразить заразу - словами не умею;

слеза текла по носу -
потом и диаррея -
пришла без вопросов -
болезнь звалась корея.

сон лечит абсолютно всё,
как доктор айболит -
я вино ват, а ты спасёшь
меня микстурка похмелит.

        08 сентября 2019 года примерно 14:48

***


Рецензии