Напутствие

С каким трудом Господь нам благо
В сердца пустые подаёт,
А эгоизм, расчёт, досада
Нам душу на кусочки рвёт...

Господь все силы прилагает,
Чтоб нам до капельки раздать,
А лесчий дух нас укоряет,
Ворует ложью благодать...

И потому в огне сражений
Или в мраке житейской тоски,
Будь источником благословений,
Раздавай Свет Господней Любви!


Рецензии