Я вернулся

(Песня предназначалась для неосуществленного проекта мюзикла по мотивам Бременских музыкантов)

Возвращение героя

Обойдя пол света
Я вернулся. Но где ты?
Обойдя пол света
Я вернулся домой.
Птицы меня встречают.
Ветерок ласкает.
Мне цветы посылает
Майский день голубой.

Обойдя пол света
Я ищу тебя. Где ты?
Та, что слала приветы.
Чьи глаза я люблю.
Приходи быстрее.
Подарю тебе Солнце.
Подарю рассветы,
Летнюю зарю.

Обойдя пол света
Я вернулся. Но где ты?
Обойдя пол света
Я вернулся к тебе.
Сосны меня встречают.
Ветерок ласкает.
Птицы мне помогают
Разобраться в судьбе.

Калкуны – Сталкерс. Сентябрь 1970 – сентябрь 2019.
.


Рецензии