Размышляя над стихом поэта

                Е.А. Евтушенко: «Бессердечность к себе - это тоже увечность».
                Мой трудовой стаж в релейной защите - 60 лет.

«Бессердечность к себе - это тоже увечность».
Трудовой свой заканчивай путь!
Ты пойми, ведь отведено ВРЕМЯ – не ВЕЧНОСТЬ,
О релейной защите забудь!

Поживи для себя, наконец, хоть немного,
Коль умеешь, стихи для людей напиши.
Раз от дома теперь не уводит дорога,
Избегай суеты и предайся тиши….

Все из тех, кто с тобой начинали когда-то
И остались в живых, –  на покое давно,
Поменяли компьютер на дачу с лопатой,
Или время проводят, стуча в домино.

Мысль: ВСЕ БРОСИТЬ! - предательски в голову лезет
Каждый вечер и каждую ночь.
Я её отгоняю, хочу быть полезен
И еще потрудиться не прочь...


Рецензии
;-)

Вы,Сударь,БРИЛЛИАНТ!
Остаться-нет сомнений!
Не даром Ваш талант
Востребован и ценен!

С безграничной теплотой и уважением!

;-)

Лилиана Абалихина   10.09.2019 09:18     Заявить о нарушении
Вы, Лилиана, - чемпион сайта по комплиментам!
Спасибо!

Всех благ и удачи!

Год Нудельман   22.09.2019 12:31   Заявить о нарушении
;-)

Если не я,то кто же?!
😂😂😂
И Вам многократно того,что пожелали мне.СПАСИБО!

;-)

Лилиана Абалихина   22.09.2019 14:16   Заявить о нарушении