Настроение - грусть

Может быть улыбнусь,
Но скорее, что нет.
Настроение - грусть,
Вскоре: мёртвый поэт.

И печально понять,
Что достиг - ничего.
Боль в душе не унять,
Ведь она глубоко.

Сердце хочет любви,
Но мозги не хотят.
Утопил свои дни,
Как рождённых котят.

И я с грустью пишу,
А словам тяжело.
Сам себя изношу,
Растерзаю на зло.

Ну и что! Я такой,
И меняться не стану.
Я родился собой,
И собою останусь.

Может быть улыбнусь,
Но, не ждите того.
Настроение - грусть,
Не легко - оттого.
 


Рецензии
Хорошее произведение!

Волкова Надежда   08.09.2019 20:33     Заявить о нарушении
Надежда, СПАСИБО!

Илья Жуков 13   08.09.2019 22:34   Заявить о нарушении