А вдруг во мне умрет поэт?

А вдруг во мне умрет поэт?
Уйдет и не вернется снова.
И через долгих двадцать лет,
Я не застану его дома.

Его не будет в голове,
А сердце станет лишь железом,
И будет пусто в темноте,
Не буду я писать как прежде.

А сердце встанет, помолчать,
И атмосфера всех моментов,
Меня не будет посещать,
И не оставит сантиментов.

Я не смогу опять мечтать,
И выражать все мысли в лире,
Могу так просто вот пропасть,
И душу закопать в мундире…


Рецензии
Грузинский поэт Нишнианидзе написал стихотворение "Моцарта призвали на войну".
Наверно, эта мысль посещает поэтов

Ленжнэ   13.01.2021 13:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.