Туманит взор

Туманит взор твоя фигура
И прядь накрученных волос.
Сражён стрелою я амура,
Встаёт о близости вопрос...

Во сне тебя до пят ласкаю,
Не в силах голод утолить.
Мужскую силу разгоняю,
Забег стараясь тот продлить...

Впадаю в кому и нирвану,
Глотая воздух впопыхах.
Не веря прелестям изъяна
И в пьяный бред,что на губах...

Устав от ярких потрясений,
Усну в объятьях тишины.
Тебя избавив от сомнений,
От горьких слез до глубины.


Рецензии
Замечательно.

Ирина Стефашина   08.09.2019 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо, польщён.

Николай Будаев   08.09.2019 17:21   Заявить о нарушении