Ты тоже любишь

Любовь приходит резко и нежданно.
Уже я напрочь позабыл про сон.
Я растворяюсь в омуте туманном.
Тобой на муки был я обречён.

Я за тобой взлечу и буду падать.
Лишь для тебя пойду я в жар огня.
Ты тоже знаешь эту боль и радость.
Ты тоже любишь. Только не меня...


Рецензии