Нюшечка, дедусик и Андрюшечка 3

     Пьют чаёк из кружечки,
     Дедушка с Андрюшечкой,
     Хрумкают соломку,
     Помакав в солонку
     Улыбаются друг дружке,
     Дедушка с Андрюшкой!
     Подбежала Нюшечка,
     Язычком лизнула,
     Хвостиком вильнула!


Рецензии