Наступит завтра

Наступит завтра ,как всегда
8 сентября-сегодня выборы в Стране
О них забыть нельзя
О том ,что у народа есть права


Ну и обязанности есть
На выборы пора
Какой нам выбрать курс Страна
Проголосуем большинством


За гражданские права
Чтоб Человек,а не персона
Отныне был всегда
И чтобы в мирное время

На тротуарах не гибли
Люди-НИКОГДА
Чтобы суды защищали права наших граждан
И справедливо  судили убийц

И чтоб толерантность не стала
Наградой для наших лиц
Наступит завтра,как всегда
И выборы прошли

Голосовали за права
Народа и Страны


Рецензии