Людей особый род...

14.12.2003г.

(Идущие вперед - людей - особый род!)

Флаг выцвел, но красный.
И это важней, чем общество - в масках
Счастливых людей.
Пусть сказка рассвета
Из рук палачей
Рванется и где-то
Исчезнет. О ней -
Поют поколения -
Тихо сперва,
Потом уже к Ленину
Рвутся слова.
Злодеи понурив
Безлобье, идут
Под звоны и бури -
На праведный суд.
Из вечности Родину
Труд наш возвел
Он вместе с природой
Как звезд ореол
Из сказки рассветов,
Из жалобы дней
Я радости этой -
Одна из частей.
Такие же рядом -
Со мной и во мне,
Цвет красного флага
Подобен весне.

Резюме:
"Жизнь невозможно повернуть назад"
Пугачёва А.Б.

08.09.2019г.


Рецензии