Приветственное слово константиновцам

Константиновцы - братья по разуму.
Константиновцы - пристань души.
Мы устроены с вами по-разному
В благодатной придонской тиши.

Номы чувствуем море сердечности,
Ваш талант и способность любить.
И к святой прикрепляется вечности
Вашей жизни короткая нить.

Пусть богатство придет самобранкою
В ваши щедрые чудо-дома.
Знаю, сердце с алмазной огранкою
Не дано ненароком сломать.

Мы ответным добром заряжаемся,
Нас сближает пожатие рук.
Мы на год только с вами прощаемся,
Не теряясь в потемках разлук.

Рюкзаки наши. туго набитые,
Унесут новый песенный свет.
Вы - друзья мои непозабытые.
Константиновск с любовью воспет.

У костра согреваясь объятьями
Под гитару навзрыд и вразлет,
Мы становимся кровными братьями.
А такими Россия живет!

7 сентября 2019 года 19-00


Рецензии
Я статью твою помню про этот фестиваль. Ты там ещё приз получила
И на фото такая красивая!

Ольга Левченко 9   27.12.2023 20:35     Заявить о нарушении
Уже давно не такая.
Спасибо.

Тамара Мазур   28.12.2023 16:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.