Три стиха о жизни

Молодежь дурная смело
Стало руку подымать
Стариков своих умело
Чтобы бить и избивать

Братцы нужны нам примеры
Всем кто здрав своим умом
Научить таких подонков
Уважать чтоб стариков!


---------------------------

Громко вякают и тычат
В молодых людей скоты
Вы сперва ить дорастите
Веру чтобы обрести.

---------------------------

Средь грехов страшных кощунство
Очень страшный - смертный грех
И посмертно вас накажут
Окультурят твари всех.


Рецензии