А я и не жду от тебя ничего...

А я и не жду от тебя ничего...
Никаких обещаний серьезных,
Взглядов,
Мне просто хочется одного,
Чтобы тебе я необходима-рядом.

Ты улыбаешься и мне теплее,
Ты хмуришь брови, я тобой умиляюсь,
Мне нравятся все твои идеи,
И я в тебе полностью растворяюсь...

Не знаю правильно это, или нет,
Но я такая, меня не изменишь,
Если я с тобой, то никого больше нет,
Но и меня ты никуда уж не денешь... 


Рецензии