Это было недавно...

   Пустая улица,
   Фонарь качает ветер.
   И непогода, будто бы,
   сошла с ума.
   И кажется, что никогда
   на свете,
   Она не успокоится сама.

   Причуды осени,
   Дождей косые ливни.
   Воды потоки вниз по
   мостовой.
   Скрипит фонарь в порыве
   ветра сильном,
   И свет его, как крылья
   над скамьёй.

   В груди затеплилось-
   Припомнились те встречи,
   И на скамье мой задержался
   взгляд.
   Тогда светили звёзды нам,
   как свечи,
   И было это месяц лишь назад.
   -----------------------------
   08 09 2019г


   


Рецензии
Прияно-печальные воспоминания.

Лариса Прохоренко   03.11.2019 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Ларисочка!

Азалия Жуланова Ханина   04.11.2019 11:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.