Минуты умиленья. Стихи Антона Гапоника

Так легка мелодия тиши,
Так напевны дивные признанья!
Сладострастье и очарованье
Проникают в глубину души.

Я окно, как прежде, открываю,
Растворяюсь в тайнах тишины.
Ветерок о чём-то напевает
Под звучанье нежное струны.

Вот они – минуты умиленья,
Счастья нескончаемая нить!
Быть с природой в полном единенье –
Значит, свою душу исцелить.

(Антон Гапоник в 19лет)(07.12.1989-27.09.2013)


Рецензии