льдыни - 5338

льдыни
14:25
Публикация номер 5338

к новогоднем столу у меня два стула -
буря мглою крыла всё, а потом уснула;
здравствуй, дядюшка мороз, реже режем льдыни -
хорошо - когда без роз, плохо, когда стынет;

попугая научи азбуке слепого -
в шубке с курочкой - ничего такого -
прячет бабка пирожки в ледяные горки,
в горках ленина скрывал композитор горький.

пистолет стрелял сто лет -
попадал по льдыне -
только колко на столе,
нет, два стула на картине -

новый год бомжам уют -
канализационно -
все на них по ночам плюют -
днём бредёт в бреду бомж сонный
 
          08 сентября 2019 года примерно 14:37

***


Рецензии