Песня, частушечная

Вдохновение от прочтения стиха Геннадия Смирнова
"Лыжи просто обожаю"

Как-то раз, решил я
В море покататься,
Лыжи прикупил, я
Ох, со счастьем знаться!

А на море, качка,
Вот те, водокачка!
Подождал немного
И на лыжах, в воду...

Тут, случились танцы,
Но, не обжиманцы,
То бишь, и угробишь,
Коли, уж позволишь.

Да и как не станцевать?-
Лыжи, разъезжаются...
Пробовал соединять,
Но не получается.

Вот жена- то, хватит.
Деньги зря потратил!
Побросал я лыжи,
Не бывать мне рыжим!

Милая зазноба,
Раз на лыжи, в воду,
"Перьвернулись" лыжи,
Я стоял, весь рыжий.

Лыжи доставал я,
Ох, жену ругал я!
А жена, хрипела,
Воздуха хотела.

За буёк схватился,
Может и приснился,
Я прибёг до дому,
А жена, в роддоме.

Я почти проснулся,
Ох, и ужаснулся!
Сон, видать и в руку-
С лыжами подруга!

с улыбкой
2 раза-последний куплет поётся.

Песню в моём исполнении, можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение со странички Геннадия


Рецензии
Классные частушки, Светлана! Доброе уро! С улыбкой,

Игорь Апрельский   09.09.2019 06:47     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь!
Рада, что прочли эти частушки,улыбнулись...
Люблю, пошутить, повеселить, смеюсь заранее с читателем.
смеюсь..
Благодарю Вас!
С улыбкой и теплом души, Светлана.

Светлана Сёмина   09.09.2019 08:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.