Эту песню все слыхали...

Эту песню все слыхали,
Наизусть слова все знали
И веками прославляли,
И обратно воспевали.

Песня эта нам дается
И ЛЮБОВЬ она зовется.
В сердце каждого ворвется,
Сердце трепетно забьется.

Про любовь веками пели,
Слова нежные искали,
И играли на свирели,
И картины ей писали.

Пишут маслом, акварелью,
Под гитару исполняют,
Словно соловьиной трелью
К сердцу звуки прилетают.

Ей заумных слов не надо,
Без любви - слова пустые.
Нежные слова — отрада,
Для любви цветы любые.

О любви поют веками,
Где любовь - цветы живые,
Без нее бы мы не жили,
Для любви - слова простые...
29.08.2019


Рецензии