Кукла

(по мотивам Bloodborne)

Хрупкость шарниров и нежная тонкость батиста...
Пусть наложил отпечаток твой долг и удел:
Руки привыкли к созданью орудий убийства —
Истинный мастер в любом деле будет умел.

Вязаной шали, воздушных оборок и кружев
Не пожалев, всё равно не укроешь сродство:
Делаешь ту, пред которой ты был безоружен,
Делаешь то, что погубит тебя самого.


Рецензии