***

Знаешь друг, если страшно-делай!
Нужен первый лишь шаг- вперед!
Любит сука фортуна смелых!
Остальным же увы... не дает!

Будешь ныть, пожалеет и бросит,
Сомневаться- к другому уйдет
Все, что сердце твое попросит,
Разреши себе- жизнь идет!!!

Вот и ты, не топчись на пороге,
Не раздумывай- делай шаг!
Встань с дивана и руки в ноги!!!
Мир прекрасен родной- what the fuck?


Рецензии