Хабиб - непобедимый чемпион!!!

Бойцы готовы, публика ревёт,
На кон поставлен ТИТУЛ ЧЕМПИОНА в лёгком весе,
Удачи парни пусть Вам повезёт!
Весь мир прильнул к экранам с интересом.

Сцепились руки, мышцы сжались,
Бросок, захват, опять бросок,
Красивый выпад, разбежались,
Удар, мгновение..., рывок.

Подсечка..., оба на полу,
Колено в бровь, захват с удушьем,
Прогиб, наш чемпион в углу,
Стратегию борца разрушив.

Тяжелый бой, дыханье сбито,
Хитёр соперник и силён,
Удар и дрогнула защита,
Партер - противник обречён.

Адреналин..., стальная хватка!
Нет шансов - дрогнул октагон!
Обмяк противник - просто "вата",
ХАБИБ - непобедимый чемпион!!!
.
.
.
Поздравляем нашего непревзойденного чемпиона с очередной победой! Крепкого здоровья тебе, спасибо за красивые бои, гордимся тобой!

Переходите на ютуб канал-услышите живое прочтение  https://youtu.be/2kgiOZSv1wM

#Хабиб #октагон #самбо #чемпион #бои #боибезправил #бойхабиба #хабибнурмагомедов #стих #борьба #бойчемпионов #поясчемпиона #легкийвес #дачник #поэзия21века


Рецензии