А мы не будем о любви..

А мы не будем о любви..
Давай о дружбе.. но С ЛЮБОВЬЮ..
Пусть соловей поёт в ночи,
Как было СЧАСТЛИВО с тобой НАМ..
Пусть губы,руки и тела
Друг в друга впившись,породнятся..
Пусть говорит ДУШЕ ДУША,
Как было вместе хорошо им..
А мы немного помолчим..
Вскрывая вены..пряча слезы..
В любовь пусть верят дураки!
А мы ведь умные с тобою!
Конечно!
Гору обойдём и в реку не шагнем,
Не зная бороду и бурю дома переждем!
Н-да.. Не глупы,само собою!
Давай! Не будем о любви!
Как мальчик с девочкой, играя..
Пусть сердце екает в груди.....
А мы не будем о любви.....

 6.08.2019


Рецензии