Любовь и страсть в душе у женщины с мужчиной

Нет ничего красивее - влюблённых,
Одною на двоих любовью опьянённых...
Женщина с мужчиной если рядом,- визави.
Нет краше на земле, прекрасней чувств любви!
*
Нет ничего приятнее, чем женщина с мужчиной.
Идущая с ним рядом рощей соловьиной...
О любви когда поёт душа, а с ней сердечко...
Всё разум понимает... даже без словечка...
*
Любовь в груди пылает - словно свечка!!!
Милые ждут встречу у любимого местечка!
На крылечко выйдет дева без тоски и грусти,
И любовь в сердечко впустит, впустит, впустит!
*
Любовь объединяет вместе обе жизни...
Дай Бог судьбу одну ещё до самой тризны...
Счастлива женщина, коль рядом с ней мужчина.
Любовь и страсть в душе - одна всего причина...
****************************************


Рецензии