Посидим на закате

Посидим у дома на закате.
Душно от горячей печки в хате.
Хорошо-то как – покой, прохлада.
Отдых от дневных забот – что надо.

Солнце исчезает за рекою.
Разделяем вечер мы с тобою
И молчим.… А, что еще сказать,
Коль вокруг такая благодать.

Мы молчим, но режет тишину
Крики птиц, летящих в вышину.
Посидим до тьмы.…Обнявшись в дом,
Мы пойдем, беседовать с чайком.


Рецензии