Верю твёрдо я, в своё освобождение...

Покататься бы на облаке верхом
Полетать над нашей матушкой Землёй
Подышать высотным свежим воздухом
И не думать о количестве рублей
Улететь бы птицей вольной в облака
Убежать от всех земных забот телесных
Помахать рукой друзьям сказав пока
Мне оковы стали матрицы сей тесны
Но прибит я гравитацией к Земле
Не летаю, а едва передвигаюсь
И под гнётом властной кучки угнетателей
О мечте своей, забыть, не соглашаюсь
Верю твёрдо я, в своё освобождение
Нужно только лишь, не много подождать
Со дня на день, ожидаю вознесение
Наконец-то, перестану я страдать...


Рецензии