Совпали роли

Отпусти меня тяжесть, оставь,
Я не долго дышал кислородом,
Каждый день отправляюсь в плавь,
Не умею я жить, боли много.

И не дышеться снова мне,
Не живётся, а только мается,
Вышли силы, я не живой,
Контур жизни во мне стирается.

Где ты равный? Побудь со мной,
Не скрывайся в закрытой дали,
Равный в боли, ты не живой,
Наши роли с тобой совпали.

Так бывает, что дышишь, ты,
За тобой с далека наблюдают,
Если умер, прольют слезу,
Если выжил, привет сказали.

А.З


Рецензии