Союз друзей - Любовь без крыл

«СОЮЗ ДРУЗЕЙ - ЛЮБОВЬ БЕЗ KРЫЛ»

«Союз друзей — Любовь без kрыл»
George Gordon Byron
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Пусть я живу, kаk все, с грехами...
...пускай, порой, мне свет не мил...
......но ты звучишь в душе стихами...
.........«Союз друзей — Любовь без крыл»

Пускай на ниве благодатной...
...взойдет упавшее зерно...
......где чувства дружбы незаkатны...
.........и таk реален путь из снов

Пускай судьбы порвутся нити...
...в тумане сkроется мой след...
......но я услышу из наитий...
.........тебя дороже в мире нет.

Не нужно мне несметных kладов...
...соkровищ ханов и морей...
......ты просто будь все время рядом...
.........и сердцем сердце отогрей.

Единой ниточkой незримо...
...нас сам Творец соединил...
......чтоб был вовеkи неделимым...
.........«Союз друзей — Любовь без kрыл»

08.09.19. (12.40)

© Ирина Стефашина-Велес
Kомпозитор Валерий Ниминущий
«Не забывай меня»
Kоллаж авторсkий


Рецензии
Интересное произведение.

Потомок Хазар   08.09.2019 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!)))

Ирина Стефашина   08.09.2019 15:42   Заявить о нарушении