Хорошо быть с тобой...

Хорошо быть с тобой...
А вокруг тишина...
Ты, и я, и луна...
И ночная звезда...
Я люблю тебя!..

Без тебя нет меня...
У меня есть мечта...
Надо мною луна...
И над нею звезда...
А над ней тишина...
Тишина, тишина...
И внутри тишина...
Шелестит лишь сосна...
В тишине ты и я...
И всё те же слова...
"Люблю тебя!.."
И в словах тишина...

Ночами 9-10 февраля 2019,
Орёл


Рецензии