Не надо девочки влюбляться в принцев

Не надо девочки влюбляться в принцев,
Им всем давно за .....
Их кони белые давно уж сдохли,
А им всё хочется молоденьких девчат.
На лицах "принцев" маски Мачо,
Но как смешно на них смотреть...
И как бы не скрывали лица,
Мы можем их легко узнать.
Ведь из таких "красивых Мачо",
Давно уж сыпется "песок".


Рецензии