Тело ждёт осмысленного толчка...

Тело ждёт осмысленного толчка,
Дух же давит лишь изнутри.
Вектор ум берётся ещё искать,
Но всё чётче неровный ритм,
Что объединяет мои шаги
Некой общей музыкой бытия.
Что-то контролировать не с руки,
Ведь моё привычное чувство Я
Уступает общности всех времён:
Что оформишь в мыслях – тому и быть.
Вылупляюсь из множеств своих имён
Прочь – из личностной скорлупы.


Рецензии