Лес не видит красоты людей

Лес не видит красоты людей,
Как не видят её и звери,
Лес и звери видят суть вещей,
Понимая её в должной мере.

Травы, реки, цветы, дубравы
Видят, чувствуют нравы,
Они тянутся сами к добру,
Ведь добро и любовь им по нутру.

Красота для людей - в лицах,
Уносимая временем-колесницей,
Красота для лесов и зверей -
В ласке, тепле, добре людей.

Было б здорово, если б каждый знал о ней.


Рецензии