В НЕ ХОЧУ я верю...

В «не хочу» я верю, а в «не могу» –
Практически никогда.
Ибо лишь ответственность суть «агу»
Духа, притянутого сюда

Ощущением собственного родства
Тем вибрациям, что царят
В организме данного существа,
Как гарантия, что не зря

Воплотился в оном, что – не сбоит:
Проявляет таким, как есть…
Не хотеть мы вправе, тут все свои.
Чтоб не мочь – должен быть не здесь.


Рецензии