путь назад

всего лишь шаг и ты со мной,
всего лишь миг и я с тобой,
меж нами 20-ть этажей
и только ты мне всех родней!

ночей гряда пришел конец
и клеток нервных не осталось
нет мочи больше на тебя смотреть
давай не встретимся мы впредь
ни в небесах, ни в алых от костра котлах!


Рецензии