Вот и вновь настала осень...

Вот и вновь настала осень,
Много в жизни их бывало...
Промелькнуло много весен,
Зим заснеженных немало.

И еще одна настала,
В свои краски одеваясь.
Платья красок надевала,
Ничему не удивляясь.

Все как раньше бы, казалось,
Но она совсем другая:
Каждый год в красе меняясь,
Тем людей всех удивляя.

Этот год не исключенье,
Свое платье примеряет.
И природы той явленье
Нежной грустью наполняет.

Еще чуть прикосновенье
К увяданию природы,
И глоточки вдохновенья
Получаю от погоды.

Вновь хочу я насладится
Всем осенним одеяньем,
На мгновение забыться
С красотой ее, молчаньем.

Грустно мне от увяданья,
Наблюдать, как лист слетает.
Толку что от пониманья,
Грусть никак не покидает...

Жаль того, что все не вечно,
Лишь на время все бывает.
Ничего не долговечно,
Придет время исчезает...
03.09.2019


Рецензии
Слишком много горькой правды, увы... Грустно, но талантливо. С уважением и добром

Наталия Болотова 2   08.09.2019 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия.Рад что вижу Вас на страничке.
К Вам непременно загляну.

Александр Николаевич Телешев   08.09.2019 21:20   Заявить о нарушении